教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务处简介 | 通知公告 | 教学管理 | 教研科研 | 教学评估 | 服务指南 | 资料下载 | 业务流程 

  当前位置:文章正文  

 

我院召开外聘教师课酬标准调整专题会
2018-09-13 16:08  

 

912日下午,我院在行政办公楼三楼会议室召开外聘教师课酬标准调整专题会,学院院长杜朝运出席并主持会议,相关职能部门负责人、各系部主任参加了会议。

 

 

 

 

 

会上,教务处副处长苏文民介绍了本次外聘教师课酬标准调整的背景及相关文件依据。

各与会人员就《泉州经贸职业技术学院关于调整外聘教师酬金标准的通知》(讨论稿)进行了深入的讨论和交流,并提出意见和建议。在认真听取与会人员发言后,教务处表示将认真梳理归纳各方面意见建议,进一步修改完善外聘教师酬金标准的相关规定,并做好学院外聘教师的聘任及日常教学监管工作。

最后,杜院长强调,各系部及相关职能部门应以此为契机,进一步改善和优化学院外聘教师队伍结构,吸引更多优秀的校外教师及来自一线的行业企业专业人才和能工巧匠来我院担任课程教学,促进学院教学质量不断提高。

 

                                                                     (教务处郭宇立)

 

关闭窗口

泉州经贸职业技术学院教务处  地址:泉州鲤城区南环路1129号
电话:0595-22467286  邮编:362000